Kiton - легендарный итальянский бренд мужской одежды. — Aminarini
  1. Главная
  2. Блог
  3. История мужской моды
  4. Kiton - легендарный итальянский бренд мужской одежды.

Kiton - легендарный итальянский бренд мужской одежды.

10 Октября 2019
38
Kiton является итальянским брендом, продукция которого широко известна по всему миру. Если человек носит костюм Китон, это является свидетельством наличия отличного вкуса и высокого статуса. История бренда берет свое начало еще в далеком 1956 году, именно тогда бывший торговец тканями по имени Чиро Паоне вместе с партнерами основал компанию CI.PA.

 Внук легендарного Чиро Паоне Антонио Паоне
На фото внук легендарного Чиро Паоне - Антонио Паоне, и основатель бренда Aminarini Семен Корниенко
Однако через некоторое время Паоне остался единственным владельцем фирмы, выкупив доли партнеров. В 1968 году, в связи с выходом на мировой рынок, бренд был переименован в Kiton, так он называется и сегодня. Стоит отметить, что с самого начала своего существования и до сих пор компания Kiton стремилась производить одежду и аксессуары не только стильными, но и качественными.

Сегодня компания Kiton распространяет стильную одежду на территории более чем шестидесяти стран по всему миру. Для этого на фабрике в городе Арзано (неподалеку от Неаполя) трудятся множество портных, которые в год сшивают около двухсот тысяч костюмов. В среднем на один костюм уходят целые сутки, при этом работу над каждым последовательно осуществляют около 50 мастеров. Возглавляет весь этот ответственный и кропотливый процесс Антонио де Маттеису – племянник самого Паоне.

Вся продукция изготовлена по последнему слову моды, является удобной и обладает совершенным качеством. В каждой коллекции органично сочетается элегантность, простота и некая «изюминка». Именно поэтому Kiton – это выбор передовых политиков, бизнесменов и других успешных мировых деятелей, которые ценят высокий стиль и качество в одежде.


Джинсы Китон заслуживают отдельного внимания, так как это универсальная одежда, которую можно носить когда и где Вам угодно. Именно джинсы должны присутствовать в гардеробе каждого. Компания Kiton предоставляет огромнейший выбор джинсовой продукции как для мужчин, так и для женщин. Среди всего ассортимента можно найти летние и зимние модели, классической фактуры и наоборот – оригинальные, зауженные и более свободные. Придя в бутик Kiton, Вы найдете только качественные и стильные вещи.

С недавних пор на фабриках Kiton шьются костюмы и другая одежда для торговой марки Aminarini, образцы который вы можете купить в бутике этого бренда, в Москве, по адресу Большая Якиманка, 22 (ТЦ "Гименей").
Нажмите для звонка
+7 495 645-0404
ваш консультант